Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2016, 19:49
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

У нас на телевидении есть понятие "псевдо прямой эфир". Это когда все записывается заранее, а изображается как будто вот он звездный гость у нас на прямой линии. Прямая линия стоит дорого, да и не всегда возможна... Так мы вас обманываем...
Все в этой стране фарс. Выборы - фарс, патриотизм - сплошной фарс: согнали молодежь на площадь, дали бумажек цветных, они и машут, тихонько ненавидя тех, кто им эти бумажки дал. Как вы поняли из первого абзаца, СМИ тоже фарс. Недавно вот на ЖД путях погибла пара студентов, которая стояла там и беззаботно целовалась. Новости не дали ход, потому что студенты не были в это время на занятиях. Бред...Фарс и торговая конкуренция. Кто поверит в то, что простой парень Серега Арутюнян просто так стал тетей и имеет лабазы на каждом углу, развившись от маленького ларька до Всероссийской сети? Фарс - наша полиция, которая вместо того, чтобы нас охранять от преступников собирает с нас дань, а самих преступников крышует. У нас на Кубани есть свой особенный фарс - казаки. Даже не буду иллюстрировать!
Так отчего в этой стране футбол должен быть не фарсом? Все может измениться в один момент, когда большинство поймет, что обманывает ежедневно самих себя. Вот только Захотят ли изменить что-то люди или предпочтут быть обманутыми?
Один американский журналист как-то набрался честности и, получив компромат, попер против собственного спонсора, коим было ВМФ США, между прочим... Работу он потерял, но шухер навел приличный. Даже, можно сказать, с определенными допусками своего добился. Многие из тех, кто сначала крутили у виска, затем стали его жутко уважать. И вот он сидит на собственном чествовании, смотрит на своих неожиданных друзей, а затем выходит на трибуну и говорит: "Коллеги, репортеры. Через 20 лет люди по нашим репортажам будут судить о том, какая у нас была жизнь? Вы представляете, какое преступление вы совершаете перед ними, искажая действительность, чтобы лишь вкусно есть, курить сигары и одеваться во фраки? Подытожил он выступление фразой: "Я надеюсь, что доживу до того времени, когда люди предпочтут на телевидении тупому юмористическому шоу полемическую беседу о состоянии образования в стране!" Ну, что вам сказать? Он не дожил!
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3.