Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2008, 13:32
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

Толич за этого человека можно гордиться; 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%

777, я совсем не стараюсь кого-то зацепить. мне это не за чем. ТЫ вероятно не верно трактовал или просто не захотел понять, поскольку смотришь с той стороны.) Дело не в размере лодки, понимаешь, а в пространстве океана... это как с обезьянами и Ростовом. на мой взгляд это было очень даже в тему, плюс интересное и нестандартное сравнение, которое разбавило форум в лучшую сторону, для меня это было даже познавательно! не сложно провести параллели, так же? а ты сухо прокомментировал так:
Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Скорее всего, ТЕМА была не про Ростов, и не про обезьян....

и в точку, ведь тема действительно про футбол, причём тут обезьяны?! - таково твоё виденье и ни чё с этим не поделать (и не надо делать), но тогда и не надо делать что то с точкой зрения автора про обезьян (как я понял его пост стёрли)...

Цитата:
Кому то их действия кажуться черезмерными! А кто-то считает зафлудили тут....

вот тут согласен на все 1000. я как бы и об этом тоже. трудно быть объективным, даже если стремишься к этому, а когда не претендуешь на третейского судью, который должен выслушать ВСЕ стороны и только потом принять решение, тогда вааще нафих этот объективизм - сделаю как считаю нужным. ... ну ежели акцентировать всё на тараканах, своих ли, чужих ли, то одно событие можно трактовать вообще диаметрально противоположно. так и доходят до того, что на чёрное говорят белое и наоборот, но дело то не в тараканах, они лишь прикрытие, ширма.

Цитата:
Слишком много буковок, и все зря)

а на это напрашивается ответ: "Слишком много циферок и всё зря"..
по большому счёту вообще ВСЁ ЗРЯ.…
и наш диалог в частности и уж тем более наш диалог.

Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3.