Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2016, 12:57
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
А что такое?Правда по Игнатьеву,Каборе и Ткачеву наконец откроется

Кристально чистых людей нет:при желании можно накопать кучу компромата на ЛЮБОГО россиянина и упечь его в тюрягу-как при Сталине..
Копаться в чужом грязном белье нет никакого желания:что было,то было...
Сейчас не до этого-летом можно и "поразбираться"...
Кубань сейчас-как эквилибрист на тонком канате над пропастью,и хотя бы до конца сезона больше волнует вопрос не "Кто виноват",а "Что делать?"

Цитата:
Я не имею тут никакого авторитета,поэтому нельзя упасть, тому чего нету.

Зря Вы так...
Лично для меня,да,думаю,и для многих,Вы-авторитет,так как чувствуется,что Вы ИСКРЕННЕ озабочены тем,чтобы будущее Кубани хотя бы БЫЛО,и желательно-Светлым...

Скорее всего,определённый негатив в Ваш адрес идёт оттого,что Вы представляете и защищаете АКК,которая дискредитировала себя в лице ПерДол..

Лично я знаком и дружу с несколькими высокопоставленными работниками АКК из сфер,не связанных с футболом-все они замечательные люди,так что огульного негатива к АКК у меня ,(думаю-и у многих тут),нет..

Цитата:
Если собираетесь сдавать главказака, то я только "за".

наблюдающий,при всём негативе к этому клоуну вот честное слово-сейчас не до него...

Думаю,и меня,и весь честной народ больше всего волнуют вопросы:

1)Что будет?
2)Что делать?
3)Какое принципиальное решение принято НАВЕРХУ насчёт Кубани:Жить или топить?
4)Если Жить-то на каком уровне:РФПЛ или ФНЛ?
5)Если спонсоров нашли,то почему они СЕЙЧАС не помогают клубу решать финансовые вопросы (кроме зарплат),чтобы не вылететь в ФНЛ?
6)Спонсоры уже дали своё принципиальное согласие,или выжидают-где окажется Кубань?
7)Когда будет снят гриф секретности с имён спонсоров?
8)При МОА была философия-найти недорого высококлассных футболистов,засветить их в клубе,выжимая максимум пользы для команды,а затем продать на пике цены,пополняя бюджет клуба...
Какая философия будет при Поляцкине,который не раз хвастался в прессе,что знаком СО ВСЕМИ подающими таланты молодыми футболистами в России?
Летом он их всех соберёт в Кубани,а потом годами будем ждать,пока они повзрослеют и обрастут мясом в ФНЛ?
И что потом-будем их продавать москвопитерцам,чтобы пополнить бюджет,или будем с ними бороться за ЕК?
9)Очень хотелось бы поверить Вашим словам о том,что все хотят ,чтобы Кубань осталась в РФПЛ...
Но когда будут конкретные шаги в этом направлении?????
10)Как Вы видите дальнейшую судьбу Кубани,если мы всё же окажемся в ФНЛ?
Все силы будут направлены на возвращение в РФПЛ,или будут убивать дальше?
11)Насколько реальна многоходовка с перебазированием Кубани на Фишт?

12)Когда Вы намерены раскрыть перед народом своё Инкогнито,и почему сейчас "скрываетесь"?

14)Вы,случайно,не Терешков?
Он единственный,кто тут когда то честно и откровенно обозначал и свою позицию,и клуба...
Буду рад,если Он-это Вы!

15)Какую помощь в нынешних условиях,на Ваш взгляд,мог бы оказать клубу ГМ?В чём она могла бы выражаться?

Буду благодарен Вам,если ответите хотя бы на те из вопросов,в которых Вы осведомлены,компетентны или уверены...

PS
Вопросов,на самом деле,ещё много,но решил пока ограничиться самым минимумом-в надежде получить ответы хоть на какой то из них...

Последний раз редактировалось Оскар; 04.05.2016 в 13:43.

Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3.