|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оскар, на все вопросы я уже отвечал.
|
|
 |
|
 |
|
наблюдающий,на мои вопросы-никогда!

Это-первый случай,и то-без КОНКРЕТНЫХ ответов...

Кроме одного,что Вы-не Терешков...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вам всё таки пожелаю холодной головы и поменьше радикализма в постах. |
|
 |
|
 |
|
Сложно оставаться с холодной головой,когда на твоих глазах любимый клуб рушится,а команда медленно,но верно идёт ко дну...
Радикализма в своих постах не вижу...
У меня есть своё сформировавшееся мнение,которое я поменяю лишь в том случае,если мне представят убедительные факты в его ошибочности ,(догматизмом не страдаю)...
Было время-МОА и Дору встречали более чем холодно и настороженно,и им немало "доставалось"...
Но своей РАБОТОЙ они сумели эту предубеждённость изменить на прямо противоположную...
Буду рад,если по этому же пути проследуют Веня,Коробка,Крапивка,Поляцкин,Осинькин и др...
Но есть большие сомнения,что у них это получится...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет я не Владислав Юрьевич. |
|
 |
|
 |
|
А жаль...

Впрочем-это не отменяет моего уважительно отношения к Вам и к Вашей смелости-высказывать свою позицию вопреки всеобщему недоверию и негативу...

Если в итоге по основным вопросам Вы окажетесь правы-доверие и уважение к Вам возрастёт многократно...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Но так как на форуме есть Крапивко и Коробка, а дядя Ваня даже пару сотен постов настрочил |
|
 |
|
 |
|
Что???Где???Когда???
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не скатывайтесь до прямых оскорблений, особенно если они базируются на непроверенных фактах. |
|
 |
|
 |
|
Факт пока один,и он печальный: мы находимся на предпоследнем месте,а до конца сезона остаётся несколько туров...