Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2016, 14:05
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Оскар, на все вопросы я уже отвечал.

наблюдающий,на мои вопросы-никогда!
Это-первый случай,и то-без КОНКРЕТНЫХ ответов...
Кроме одного,что Вы-не Терешков...

Цитата:
Вам всё таки пожелаю холодной головы и поменьше радикализма в постах.

Сложно оставаться с холодной головой,когда на твоих глазах любимый клуб рушится,а команда медленно,но верно идёт ко дну...
Радикализма в своих постах не вижу...
У меня есть своё сформировавшееся мнение,которое я поменяю лишь в том случае,если мне представят убедительные факты в его ошибочности ,(догматизмом не страдаю)...
Было время-МОА и Дору встречали более чем холодно и настороженно,и им немало "доставалось"...
Но своей РАБОТОЙ они сумели эту предубеждённость изменить на прямо противоположную...
Буду рад,если по этому же пути проследуют Веня,Коробка,Крапивка,Поляцкин,Осинькин и др...
Но есть большие сомнения,что у них это получится...

Цитата:
Нет я не Владислав Юрьевич.

А жаль...
Впрочем-это не отменяет моего уважительно отношения к Вам и к Вашей смелости-высказывать свою позицию вопреки всеобщему недоверию и негативу...
Если в итоге по основным вопросам Вы окажетесь правы-доверие и уважение к Вам возрастёт многократно...

Цитата:
Но так как на форуме есть Крапивко и Коробка, а дядя Ваня даже пару сотен постов настрочил

Что???Где???Когда???

Цитата:
не скатывайтесь до прямых оскорблений, особенно если они базируются на непроверенных фактах.

Факт пока один,и он печальный: мы находимся на предпоследнем месте,а до конца сезона остаётся несколько туров...

Последний раз редактировалось Оскар; 04.05.2016 в 14:09.

Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3.