Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2008, 16:59
КолхозNICK КолхозNICK вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации

Толич, Я, вот, не пойму - чего тебе не так? Тебе не нравится субъективизм при модерировании? Звиняй, пан. Так было всегда и везде. Так есть всегда и везде. И так будет всегда и везде. На любом форуме. Да и не только на форуме, а и вообще в жизни. Ибо администраторы и модераторы - живые люди. И субъективизм им, в отличии от роботов, присущ по-натуре.

Я, вот, например, в посте про обезьян ничего предосудительного не видел. Но один из модераторов усмотрел флуд и удалил пост. Что ж, я уважаю мнение этого модератора и доверяю ему. Иначе б он здесь модератором не был.

Факт есть, что отдельные решения вызывают непонимание и протест у пользователей. Но тут смотри абзац первый. Скажу за всё руководство форума, что мы стараемся быть объективными. Но другое дело, что полный объективизм недостижм априори. Посему недовольных политикой модерирования мы сюда силой не тащим. Кого здесь всё устраивает - милости просим, всегда рады видеть. Кого нет - звиняйте, в рунете полно разнообразных форумов на любой вкус и цвет.

И конечно же, мы всегда стремимся совершенствовать администрирование и политику модерирования. Поэтому этот раздел и существует, где всякий желающий может высказать свои претензии, предложения и пожелания.

Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3.