Показать сообщение отдельно
  #11038  
Старый 05.05.2016, 18:44
BonJon BonJon вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2013
Сообщений: 1,355
BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от texas1 Посмотреть сообщение
во-пляяяя...
дапростоужоснах...
давай исчо!

"Президент Американской Ассоциации Общественного Здоровья заявил, что скот пивший воду в районе производства ФРАКИНГА - умирает в течении часа!"

"Кроме 100% нитратизации мяса, 70% всей говядины и ножек Буша (чикенов) в США и КАнаде обрабатываются смертельным УГАРНЫМ ГАЗОМ.
На линке посмотрите фото тухлого мяса до и ПОСЛЕ обработки УГАРНЫМ ГАЗОМ (хим формула СО).


Угарный Газ гораздо смертельнее ЦИКЛОНА Б, которым только ******ошек убивали. Угарный газ действует двояким способом:
1). Угарный газ вытесняет килород из гемоглобана крови, вызывая хроническое кислородное голодание при потреблении мяса.
2) кроме того, при взаимодействии с азотом в организме образуются цианиды.


Дополнительно к этому все гамбургеры в США и Канаде обрабатываются ammonium hydroxide ammonium hydroxide .
НАШАТЫРЬ знаете? - Опаснейший яд для мозга, печени и почек. Это его соединение! В США называется ‘pink slime’ scrap meat. Недавно Макдональдс клятвенно заверил что больше дескать этого не будет, найдём другие яды!

Последний раз редактировалось BonJon; 05.05.2016 в 18:51.

 

Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3.



 



Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot
При использовании материалов сайта ссылка обязательна! Copyright ©2004 - 2017, «Greenmile.ru»
 
Отдельное спасибо:
vBSupport-Российская поддержка Форумов vBulletin
Рейтинг@Mail.ru