Показать сообщение отдельно
  #11043  
Старый 05.05.2016, 19:07
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile
 
Регистрация: 31.01.2010
Адрес: Краснодар
Сообщений: 2,823
Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BonJon Посмотреть сообщение
"Президент Американской Ассоциации Общественного Здоровья заявил, что скот пивший воду в районе производства ФРАКИНГА - умирает в течении часа!"

"Кроме 100% нитратизации мяса, 70% всей говядины и ножек Буша (чикенов) в США и КАнаде обрабатываются смертельным УГАРНЫМ ГАЗОМ.
На линке посмотрите фото тухлого мяса до и ПОСЛЕ обработки УГАРНЫМ ГАЗОМ (хим формула СО).


Угарный Газ гораздо смертельнее ЦИКЛОНА Б, которым только ******ошек убивали. Угарный газ действует двояким способом:
1). Угарный газ вытесняет килород из гемоглобана крови, вызывая хроническое кислородное голодание при потреблении мяса.
2) кроме того, при взаимодействии с азотом в организме образуются цианиды.


Дополнительно к этому все гамбургеры в США и Канаде обрабатываются ammonium hydroxide ammonium hydroxide .
НАШАТЫРЬ знаете? - Опаснейший яд для мозга, печени и почек. Это его соединение! В США называется ‘pink slime’ scrap meat. Недавно Макдональдс клятвенно заверил что больше дескать этого не будет, найдём другие яды!

Технологи Всея Руси и всего прочего глобуса,ацке негодуют,по поводу дилетантских статей
__________________
Миром правит не тайная ложа, а полная лажа.(C)

 

Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3.



 



Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot
При использовании материалов сайта ссылка обязательна! Copyright ©2004 - 2017, «Greenmile.ru»
 
Отдельное спасибо:
vBSupport-Российская поддержка Форумов vBulletin
Рейтинг@Mail.ru