Тема
:
Международная панорама. Экономика. Политика. Передел мира.
Показать сообщение отдельно
#
11043
05.05.2016, 19:07
Нос
Ветеран GreenMile
Регистрация: 31.01.2010
Адрес: Краснодар
Сообщений: 2,823
Цитата:
Сообщение от
BonJon
"Президент Американской Ассоциации Общественного Здоровья заявил, что скот пивший воду в районе производства ФРАКИНГА - умирает в течении часа!"
"Кроме 100% нитратизации мяса, 70% всей говядины и ножек Буша (чикенов) в США и КАнаде обрабатываются смертельным УГАРНЫМ ГАЗОМ.
На линке посмотрите фото тухлого мяса до и ПОСЛЕ обработки УГАРНЫМ ГАЗОМ (хим формула СО).
Угарный Газ гораздо смертельнее ЦИКЛОНА Б, которым только ******ошек убивали. Угарный газ действует двояким способом:
1). Угарный газ вытесняет килород из гемоглобана крови, вызывая хроническое кислородное голодание при потреблении мяса.
2) кроме того, при взаимодействии с азотом в организме образуются цианиды.
Дополнительно к этому все гамбургеры в США и Канаде обрабатываются ammonium hydroxide ammonium hydroxide .
НАШАТЫРЬ знаете? - Опаснейший яд для мозга, печени и почек. Это его соединение! В США называется ‘pink slime’ scrap meat. Недавно Макдональдс клятвенно заверил что больше дескать этого не будет, найдём другие яды!
Технологи Всея Руси и всего прочего глобуса,ацке негодуют,по поводу дилетантских статей
__________________
Миром правит не тайная ложа, а полная лажа.(C)
Нос
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Нос
Найти все сообщения от Нос
Текущее время:
23:27
. Часовой пояс GMT +3.
-- Greenmile - Mile
-- GreenMile - Green
-- GreenMile - Mobile
-- GreenMile - Lite
-- English (EN)
-- Русский (RU)
-- Украинский (UA)
Обратная связь
-
GreenMile.Ru
-
Архив
-
Правила
-
Прогнозы
-
Прогноз состава
-
Вверх
Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод:
zCarot
При использовании материалов сайта ссылка обязательна! Copyright ©2004 - 2017, «Greenmile.ru»
Отдельное спасибо: