|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не бахались никогда. Да и как, если само создание НАТО было создано именно против СССР а потом России. Не так ли? Получается опять круг замкнулся.
|
|
 |
|
 |
|
круг или не круг, я не знаю, Вам виднее, но Варшавский Договор ласты склеил, а НАТО почему-то пока еще живет и прирастает теми же странами-бывшими союзниками СССР, которые почему-то не кИдаются в объятия путинской России
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А вот и самое главное. Украина являлась страной - учвстницей НАТО, что бы действия России нанесли угрозу этой организации?
|
|
 |
|
 |
|
а причем тут Украина и ее членство в НАТО? Ближайшие соседи России, входящие в НАТО, наглядно убедились на примере Крыма, что самизнаетекто, если ему попала какая-то вожжа под хвост, легко насрав на все международные соглашения, может оттяпать кусок чужой страны, хотя на протяжение веков не было ближе народов, чем русские и украинцы. Чё уж тут говорить о каких-то прибалтах и прочей шелупони... Ни армии, никакого сопротивления не получится. А поскольку герой питерских подворотен предпочитает бить первым, они и заволновались. А поскольку он понимает только язык силы, то НАТО (как военный блок) только обрадовалось, что снова появился противник и они опять при деле. Так что самизнаетекто очень даже подыграл НАТО.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И самое что интересное, какую угрозу этой организации несла та же Югославия, что бы бомбить ее территорию силами именно НАТО? Ответьте пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
|
с чего Вы взяли, что я буду оправдывать бомбежки Югославии? Козлы и уроды, это было ничем не оправдано.