|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
круг или не круг, я не знаю, Вам виднее, но Варшавский Договор ласты склеил, а НАТО почему-то пока еще живет и прирастает теми же странами-бывшими союзниками СССР, которые почему-то не кИдаются в объятия путинской России
|
|
 |
|
 |
|
США сейчас сильнее, а Россия слабее и только то. А "микрогосударства" прекрасно понимая что их все равно заставят выбрать чей то лагерь, бегут естественно к более сильному, ибо если не определятся им будет все равно хана. И не надо тут искать бяк и святых. Тут тупо инстинкт выживания.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а причем тут Украина и ее членство в НАТО? Ближайшие соседи России, входящие в НАТО, наглядно убедились на примере Крыма, что самизнаетекто, если ему попала какая-то вожжа под хвост, легко насрав на все международные соглашения, может оттяпать кусок чужой страны, хотя на протяжение веков не было ближе народов, чем русские и украинцы. Чё уж тут говорить о каких-то прибалтах и прочей шелупони... Ни армии, никакого сопротивления не получится. А поскольку герой питерских подворотен предпочитает бить первым, они и заволновались. А поскольку он понимает только язык силы, то НАТО (как военный блок) только обрадовалось, что снова появился противник и они опять при деле. Так что самизнаетекто очень даже подыграл НАТО.
|
|
 |
|
 |
|
Вот то что Вы написали, сильно резонирует со следующим Вашим выражением
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
с чего Вы взяли, что я буду оправдывать бомбежки Югославии? Козлы и уроды, это было ничем не оправдано.
|
|
 |
|
 |
|
Так все же выходит что страны не видят этической разницы между Царем и Обамой? Примеров то много. А про то что с Югославией не оправдано - это Вы зря. До атаки Югославия, чуть ли ни единственная страна из бывшего соц лагеря прямо заявляла что в НАТО не пойдет. Побомбили и вуаля! Вновь образованные страны уже вступили Словения и Хорватия, и на коротком поводке уже Черногория, Македония и Б.Г. Прям чудеса не правда ли? Ловкость рук и никакого мошенничества. Так все таки видимо вопрос убегания стран в НАТО лежит не в русле боязни крававага Царя, а тупо в политической плоскости?