|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ну, поехали по-новой...
было совершенно правильно на это указано подавляющим большинством стран всего мира в ООН
Какую-то часть разваленной Югославии какая-то страна присоединила? Пжст, ответьте - да или нет?
|
|
 |
|
 |
|
Прочитай прошлый мой пост - там ответ, что нет. Что не отменяет того факта что вы угробили очередную страну, причем с кровью. В Крыму жертв не было.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
четвёртое расширение - Венгрия, Польша, Чехия 12 марта 1999
пятое расширение - Болгария, Латвия, Литва, Румыния, Словакия, Словения, Эстония 29 марта 2004
шестое расширение - Албания, Хорватия 1 апреля 2009
прям жуткие военные монстры для устрашения России были приняты. Просто эти страны предпочитают быть в НАТО на всякий случай. Ведь общеизвестно, что нападение на одну страну альянса означает объявление войны всем странам НАТО. Кто-то, может и задумается. А сколько еще просится...
|
|
 |
|
 |
|
Ага. "Небольшое" расширение называется оказывается теперь чахнуть, по пути агонии военным методом свергая правительства разных стран.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
огрызаться путем аннексии территории чужой страны?
было совершенно правильно на это указано подавляющим большинством стран всего мира в ООН
|
|
 |
|
 |
|
Да. Если это единственный способ защититься от печенькогрантов на сопредельных до этого
дружественных нам территориях. И срать мне на ООН. Хотя кому я рассказываю про срать на ООН? Представителю страны, которая сама систематически клала болт на различные резолюции этой организации? При атаке Ливии, той же Югославии и т.д. разрешение совбеза ООН получали, а? Так что некуй ООН приплетать теперь. Лицемеры.