Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2008, 23:20
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

Толич за этого человека можно гордиться; 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
КолхозNICK, всегда пишет адекватные посты и здраво рассуждает.

777, мне казалось, что отношение к Яковенко, Молдованову, Ремчукову у вас очень не одинаковое. Ваши с ним взгляды на период правления Ремчукова разве схожи? Или всё же есть посты (его взгляды и высказывания), которые ты не разделяешь? Я например хорошо помню его высказывания в сторону того же Янбаева, что в футболе он никакой и ему надо было другим спортом заниматься (очевидно намекая на бег) И что? Где Янбаев и на сколько здраво рассуждал КолхозNICK?

Цитата:
Сообщение от КолхозNICK Посмотреть сообщение
Толич, Я, вот, не пойму - чего тебе не так? Тебе не нравится субъективизм при модерировании? Звиняй, пан.

звиняю. КолхозNICK, твой пост №50 по сути мои же слова, только в ином изложении. Где ты видел претензии с моей стороны? я довожу лишь свою точку зрения (допускаю, что кто то её разделяет). Может взгляд с моей колокольни вас ещё объективней и лучше сделает!?) Путь на 0,0001, но может и сделает. А вдруг?) Единственное, что мне не нравиться, это говномонологи в одну сторону. Когда двое срутся, один из них может удалять посты, а другой нет. В итоге один весь в гавне, а другой админ. Неравноправно это. Но и это не претензия, это не более чем мысли в слух. Какие к вам сейчас притензии? Да никаких. С хренали мне их вам предъявлять, в вашей работе. Это не моя работа. Творите как хотите. Если уж мне совсем в тягость станет, у меня всегда есть возможность уйти. ) Вы самое главное, уважайте мнения друг друга, исключительно друг друга.) А так, если вообщем, то мне здесь нравиться Хоть дустом с самолёта посыпайте, но приятно читать/писать в большенстве случаев. Информативно. Доступно и оперативно слухи подтверждаются. А к админам и модераторам отношусь с пониманием, если не передёргивают, не пользуются своими полномочиями с целью успеть подтереть соразмерный ответ, например на оскорбление.

Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3.