Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2008, 01:04
Тёма Тёма вне форума
ULTRAS

Тёма - весьма и весьма положительная личность; 50%Тёма - весьма и весьма положительная личность, 50%Тёма - весьма и весьма положительная личность, 50%

Бывший главный тренер "Металлурга-Кузбасс" и экс-селекционер московского "Динамо" Сергей Ломакин выразил удивление тем, что клубы Премьер-Лиги не ищут перспективных игроков в первом дивизионе.

"В первом дивизионе есть таланты. Есть немало игроков с хорошими задатками. Если с ними правильно работать, то они будут прибавлять в мастерстве, прогрессировать и могут вырасти в больших мастеров. Кого могу отметить? Из вратарей выделю Богдана Карюкина из "Металлурга-Кузбасс", который я тренировал. На мой взгляд, талантливый парень. Слышал, что к нему проявлял интерес даже "Зенит". Точно знаю, что "Ростов" вёл переговоры. В итоге Карюкин подписал контракт с "Кубанью". Ещё из новокузнецкой команды отмечу правого полузащитника Евгения Ятченко, его брат-близнец Дмитрий выступал за "Спартак" из Нальчика. Думаю, что Евгений тоже мог бы заиграть в Премьер-Лиге.

Вообще, странно, что многие матчи первого дивизиона игнорируют селекционеры клубов Премьер-Лиги. Допустим, я не встречал людей из "Томи" на играх в сибирских городах — Новосибирске, Новокузнецке, Барнауле, что расположены сравнительно недалеко от Томска. Получается, что единственный представитель Сибири в классе сильнейших не ищет игроков в своем регионе, зато приглашает легионеров", - приводит слова Ломакина "Спорт день за днём".

P.S. Значит совсем не плохое укрепление!

Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3.