Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2016, 01:45
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Пожалуй, сейчас перед Знарком стоит самая серьезная задача со времен управления сборной: выиграть или уйти.
Первое на грани невозможного, а второе очень не хочется. У нас сейчас как на планете Шелезяка: воды нет, растительности нет, населена роботами (с). Такими как Телегин, Любимов и многие другие.
Результатом удовлетворен. Во-первых потому что есть время внести коррективы, в плей-офф так, как чехи, будут играть все, если не лучше, а во-вторых - многие с вип-зон, да и не только с них, спрячут свои чепчики.
По игре. Соглашусь с комментаторами по поводу оценки Панарина: красавчик! Ну и то что Павел Валерьевич - лучший вполне справедливо. По остальным: мне не очень понятно, что делает в первом звене большой и старательный, но совершенно посредственный Иван Телегин (что он делает в сборной тоже не понятно). Тоже самое и по Любимову. Мозякин - предсказуемо не впечатлил: одна штанга и все. Бобровский - не спасает, надеюсь, что только пока. В общем, без звезд НХЛ - сгорим.
Ну и чуть-чуть из мира тонких материй. Вчера я увидел то, что видел во втором и 7-м матче ПО КГ, когда при равной по сути игре, у одних летело все, у других ничего. Особенно впечатлил гол забитый в пустые ворота: вот уж пруха, так пруха.
Ну да ладно: групповой турнир длинный, есть время наверстать упущенное.
Поздравляю всех с началом чемпионата!

Последний раз редактировалось Alex027; 07.05.2016 в 07:24.

Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3.