|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex027, вот цитата Знарка после матча :
" «Домашний чемпионат мира, немного не справились с волнением. Неплохим был первый период, у нас были шансы забить. Но, к сожалению, на игру повлияли удаления. Не получилось у нас большинство, а самое главное — мы не реализовали свои моменты», — сказал Знарок."
Лично я начинаю сомневаться в его компетентности , простите , но вы чем млять занимались при подготовки в чемпионату ? Что значит помешали удаленны ? , а кто извините фолил на ровном месте ? И кто в этом виноват ? Может Пушкин ? Что значит не реализовали моменты ? Опять же , чем вы млять занимались при подготовке в турниру и почему наши хваленные нападающие мажут с убойных позиций ? Ладно опять на Пушкина спишем ! Про волнение на площадке вообще мрак , люди не первый год играют в хоккей, у чехов больше нашего дебютантов и ни какого волнения! Короче гнилые это отмазки ! Можно было тупо извинится и пообещать исправится , а это говно а не отмазки! Чемпионат мы просрем бесславно !!!
|
|
 |
|
 |
|
Ну почему же бесславно? Мы его славно просрем

!
Что касается его послематчевого интервью, то, если бы по ним оценивали работу тренера, Кучук бы тренировал Барселону, а Ташуев - Реал

.
Лично я не фанат Знарка и его методов, но вспомните, как рулил Быков? У него была, если я не ошибаюсь, 26-матчевая (!) беспроигрышная серия, т.е. с подготовкой было все в поряде, а сколько было на него вылито дерьма за 1 проигранный матч? А потом за 1 проигранный ЧМ, при подготовке к которому он также выносил всех и вся в евротуре, Быков был вообще предан чиновниками вечной (?) анафеме.
По волнению. В 2007-м, на домашнем ЧМ, состав у нас был на порядок лучше, чем сейчас. А в полуфинале слили гребанным чухонцам. И в этом матче они не были похожи сами на себя. Почему за 30 лет домашние чемпионаты выигрывались лишь дважды: один раз Красной машиной и один раз шведами (да и то второй подряд чемп, проходивший в Финляндии и Швеции)? Так что, имхо, домашний лед не только для нас тяжелый.
В общем, смотрим дальше. Пока ничего фатального не произошло. Честно говоря, я не знаю, что, конкретно, он делает неправильно? Надеюсь, что это и не понадобится.