Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2016, 12:42
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Вчера написал много, но нечаянно удалил

По Телегину в первом звене:

Помню была такая шутка в Камеди: Джек Николсон, Роберт де Ниро, Аль Пачино и Дмитрий Харатьян в фильме "Какого буя тут делает Дмитрий Харатьян?"

По Знарку и вчерашнему хоккею:
не хочется выступать в роли Гудвина с его "как я постил ранее", но лично я (лично я) не удивлён. После Минска сборная Знарка в чемпионский хоккей не играла. Вчера вот можно вспомнить только 5 минут в концовке 2 периода. И все..

Калинин, Плотников, Любимов, Телегин... Вот имхо Знарок такой же тренер, как они игроки: старательный, жесткий и посредственный. И получается как обычно - вот приедет условный Овечкин из НХЛ , ух мы всех порвём! А вот руку тренера лично я (лично я) не вижу.

Тут много кто не удивлен. Да и Минск не показатель: во-первых, после провала на ОИ мотивация была такая, что они и без тренера бы всех порвали (они и голы-то начали праздновать только в финале), а во-вторых, по составу тогда мы были объективно сильнее всех.
Сейчас ситуация другая, кроме тех, кто на поле и тех, кто сейчас за океаном, другого состава не просматривается. И думаю, не только для меня. Единственное что не понятно, почему не взяли на ЧМ Андрея Маркова, но, видимо, есть объективная причина, которую я пропустил. Остальные, кого я знаю в КХЛ и кто сейчас свободен в НХЛ, имхо, еще хуже.

Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3.