Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2016, 16:55
Паровоз Паровоз вне форума
Жёлто-Зелёный

Паровоз - платиновый пользователь форума; 100%Паровоз - платиновый пользователь форума, 100%Паровоз - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Фони мони Посмотреть сообщение
дело в том что я работаю водителем фк Урал. На домашних матчах я прикомандирован к обслуживающему персоналу гостей: врачам, массажистам, администраторам, прессе и тд, а бывает и повыше люди.))) После матча в аэропорт обычно их тоже везу я. И не совсем трезвые люди говорят в полголоса между собой очень любопытные вещи)))). Найди мне пост где я доказывал КРИСТАЛЬНУЮ ЧЕСТНОСТЬ Урала и я сниму перед тобой шляпу))))

Ну,честно, лень искать. Я конечно немного утрировал, а имел в виду недавнее твое резкое препирательство здесь по поводу заявления кого-то о том, что Урал, типа сдал матч. Да и на прочие подобные заявление в адрес ваше команды ты реагируешь всегда однозначно резко.
А вообще речь была о том, что моя версия подоплеки будущего противостояние имеет право на существование.

Последний раз редактировалось Паровоз; 07.05.2016 в 16:58.

Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3.