наблюдающий,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да сцуко все виноваты, те кто им деньги искал,те кто,уж извините не дал денег на обыгрыш двух последних команд Лиги.Даже парни,что общались с командой тоже виноваты.Все кроме этого дорогостоящего дерьма в родной форме, кроме этого сраного импотента на воротах, кроме этих туристов, которые уже в своей штрафной,отпуски в Доминикане планируют.И конечно не виноваты те, кто привел эту высокоплачиваемую куету в клуб, под Лигу Чемпионов, а как же.Вот только победы С Анжи и Мордором купите, а затем всех в Лиге Чемпионов порвём.
|
|
 |
|
 |
|
что ты истиришь и куету несёшь. Виноваты все... и игроки тоже. Точнее брешу... есть невиновные... скорее пострадавшие. Болелы и фанаты клуба. А то что кто-то о Доминикане думает, так если бы в руководстве работали профессионалы, а не колхозники которые в футбольном хозяйстве разбираются не более чем я в способах повышениях надоев, то и не было такого.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не могу общаться,я пью.
|
|
 |
|
 |
|
ты там не травонись с горя... протрезвеешь - может начнёшь головой нормально думать и сообразишь почему тебе тут писали что некуя у вас не выйдет. Это тебе не в прокурорских командах пылить.
там вы не окажитесь...
-----------------------------------------------------
26:0