Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2016, 21:19
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
total,

в марте 2014 года МОА окончательно посрался с АНТ и его прихлебателями. В октябре 2014 сшили дело на Дору и его отвадили от клуба... остался Коля, но он ничего не решал... Можешь с этого времени начинать отсчёт... В конце сентября 2015 на развалины вернулся МОА под обещания Вени не лезть... В конце февраля 2016 года АКК обозначила изменение курса... замаячил во всю Коробка, Поляцкий и прочая шалупень, мнящие себя миссиями по спасению Кубани. В марте 2016 года МОА срётся с Веней окончательно... А теперь выбирай сам

А теперь можно помечтать о том,что сейчас было бы с Кубанью,если бы МОА изначально не мешали бы:

Роман Асхабадзе: многие клубы РФПЛ могли бы мечтать о таких условиях, как у "Бананца"
http://www.bobsoccer.ru/user/8219/blog/?item=331442

Цитата:
— Поговорим о вашей текущей работе. Чем же вас так привлёк проект «Бананц», ради которого вы переехали в Армению, хотя слухи вас отправляли и в «Локомотив», и «Кубань»?

— Есть слухи, а есть конкретика. Выбор я сделал, когда ещё конкретных и предметных разговоров не было. Мы побеседовали с бывшим акционером «Спартака» Джеваном Челоянцем, который меня познакомил меня с Олегом Мкртчаном, вторым акционером «Бананца». После этого они сделали мне предложение.
Я посмотрел инфраструктуру клуба. Обратил внимание на количество детей, которые занимаются, и самое главное, на условия, которые созданы для них. Многие клубы Премьер-Лиги могли бы мечтать о таких условиях. Я говорю про поля, современные центры реабилитации, ресторан на базе и прочее – про всю инфраструктуру.

Слов нет,чтобы выразить своё отношение к тем мразям,которые СОЗНАТЕЛЬНО включили красный свет вполне реальным перспективам Кубани:не дали МОА построить базу,стадион и внаглую обманули,взашей выгнав из клуба...

Даже если сейчас вылетали бы в ФНЛ ,но при руководстве МОА,сильной печали не было бы,так как была бы уверенность,что это временные трудности...
А сейчас больше всего беспокоит мысль,что НЕО-ПерДолы на ФНЛ не остановятся ...

Последний раз редактировалось Оскар; 07.05.2016 в 21:56.

Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3.