Худо нам. Подняли чарки, до матча, за 88 Кубахи, за День Радио и Щёткина, за приближающийся День Победы. И на тебе.
Если честно, то я всегда оптимист и верователь, но, как то, не сегодня. Вся эта жижа вокруг Кубани не добавляла оптимизмУ. А расклады от товарисЧей выглядели сомнительными. Лично для меня, всё стало понятным, когда наблюдающий усугубляюще рапортовал о 9 очках, до Анжи. Надо же, с таким порывом и уверенностью в строках! Начал заканчивать верить. После результа в хачкале, резко. Приехали. наблюдающий, ты в одном из постов обозвал кэпа импотентом? Не находишь ли ты, милгосударь, что этим недугом болеешь ты, как человек, который хочет, но не может держать слово. Не способен! Ты. Беля тут при чём? Понятно, что Команда виновата, деньги, трансферы нонешние и будущие... Но, вам никто не даст право, грандиозный проООп по ситуации представить как "тяжёлое наследие МОА"! ПолнотЕ.
Махровый дилетантизм, помноженный на стяжательство, захлестнул мой Клуб! Вы кого привели к власти? Кто Клубом рулит? Чудило, по двумя сроками о взятках? банщиком, неизвестно каким образом и местом заработавшим право? фермером, с нужного района, низкоположеным к губеру, не имеющему никакую репутацию выше плинтуса?!
УБОЖЕСТВЕННОЕ ПРАВЛЕНИЕ! ГОРИТЕ В ГЕЕНЕ ОГНЕННОЙ, ПРАВИТЕЛИ.