|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я тут одной каперской конторе делаю букмекерские расклады на тур. Так вот могу сказать, что в этом туре из 24 моего предположения сыграло 21. Как вы поняли, проколы связаны с нашим матчем. Все остальное я предсказал еще в пятницу. Например, что "Ростов" не проиграет "Локо", что "Локомотив" выиграет у "Ростова" второй тайм, что в дебюте матча кастратов не будет забитых голов, что кони и бомжи обойдутся без голевых феерий и т. п.
|
|
 |
|
 |
|
млять, а я на свою голову, предсказал сидя на трибуне автора второго гола в наши ворота и автора голевой передачи.

Обращаюсь к нашим "мастерам" кожаного мяча, порочащим своими телами жёлто-зелёные цвета. Учитесь как надо угловые подавать и штрафные.
Вышел у мордвы Бобёр, который когда то подавал надежды ещё в тех Крыльях карякинского периода. Но мастерство не пропил до конца. Сейчас подаёт не надежды а угловые и штрафные у мордвы. Два его угловых в концовке игры и штрафной были очень опасными. Мяч шёл на нужной высоте, по траектории не досягаемой для кипера, точнёхонько на головы своих партнёров, да ещё на хорошей скорости. И когда он подошёл к своему последнему угловому, я ещё сказал своим кентам:-" Ох чую щас ж..па будет, Бобер пристрелялся три раза, щас точно выдаст голевуху на бошку Перендии".
Как в воду глядел, тую мать.....