Хочется поддаться модному тренду, найти виноватого и от*****асить его от всей души посредством клавиатуры. Но не получается.
1. МОА? Требовал материальную отдачу от АКК за "любовь с детства", не получил, но клянчил 2 года, влияя негативно на свои "активы" в клубе, сформировал группу неудачников в жёлто-зелёной форме в итоге, вместо созданной им же Команды.
Но ведь он скажет: "Я боролся не столько за порт, сколько за возможность зарабатывать деньги для содержания ФК Кубань в т.ч.! Для этого было "чем хуже, тем лучше!" В итоге я проиграл битву! (не за порт, а за клуб, разумеется!)"
2. АКК? Не предоставили МОА обещанное!!!
Но ведь они скажут: "Он - рвач, не реализовал предоставленные ему в Крае возможности, прикрывался клубом для вымогательства! Если бы мы отдали ему 100% акций "Кубани", то, после отказа в порте, "Кубань" прекратила бы своё существование!"
3. Футболисты? 1,5 года ведут себя на поле как тряпки.
Но ведь они скажут: "Лучших из нас распродают раз в полгода, мы не сыграны, не успеваем понять требования меняющихся 4 раза в сезон тренеров, хозяева дают нам противоречивые инструкции - бороться или сливать! И мы не знаем - сколько матчей нам осталось в "Кубани"!"
Ещё есть Галицкий (вы - дебилы? зачем против вас интриги, если вы сами с собой воюете?), Мутко (ну да, ляпнул про 2 клуба, но сам локти уже кусаю, т.к. желающих заменить "Кубань" в ПЛ нет, да и мельдонием ****али), судьи (да мы - *****асы на форумах после всех матчей всех команд всех лиг всех стран).
Похоже, буду единственным, кто не смог выбрать крайнего в этом омерзительном обсёре сегодня вечером.
Последний раз редактировалось eternity; 08.05.2016 в 00:45.
|