Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2008, 15:58
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

Толич за этого человека можно гордиться; 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%

КолхозNICK, мой пост №52 и твоё вот это
Цитата:
Сообщение от КолхозNICK Посмотреть сообщение
Ну а если вернуться к изначальной сути твоих замечаний .... теме коммерческого директора ...

- я одно с други не стал бы вязать. я в общем.
ну а в это:
Цитата:
Сообщение от КолхозNICK Посмотреть сообщение
И не потому, что я против указаний. А потому, что не место этим указаниям там.

я просто не верю моё субъктивное мнение сформированно не без твоего участия и выглядит так - даже, если КолхозNICK не прав - он всё равно прав. Потому как сам в это сильно уверует ) Но ежели всё же не прав, смотри абзац первый, потому как абзац первый (п.1) априори не может быть не правильным. Выходит всё правильно.
Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
КолхозNICK, а можно настроить, что бы автору в личку приходило сообщение, например:
"Ваше сообщение №ХХХ в теме"ХХХ" удалено модератором ХХХХХХ"
Этим решаться все проблемы. Пусть в личке разбираются у кого какое субъективное мнение. Но, главное, модератор, зная, что о его действиях узнает автор, будет тщательнее думать, прежде чем на кнопки жать. И будет на них жать, только в том случае, если сможет адекватно объяснить свои действия.
Открытость - это один из компонентов демократического устройства.

всё гениальное просто.

Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3.