А я теперь об отвлеченном...
Пару лет назад (кто умеет в поиск - тот сможет), когда ОАО "ФК "Кубань" начинало проходить экстренное изменение уставных документов, я приветствовал будущих/прошлых участников дерби. Дерби полувекового (а не выдуманного, как с магнитом). Ох как меня тогда все заминусовали, а я ж сказал - весьма знакомо, все по хватовской кальке..
Прошло чуть больше года, и все большее ощущение правоты... Кто-то скажет о злорадситве, да *** там, злорадствовать я мог еще лет 8 назад. Сейчас же - просто апатия. Я хотел нашего дерби, дерби "исторического", а не новодела.
Увы, новодел победил. Нет, я ни в жисть не поверю ни в "происки СНГ", ни в "много две команды для одного края" (если кто забыл - Черноморец с Жемчужиной вполне себе сосуществовали)...
Теперь к текущему, я неделю назад не успел задать вопрос
наблюдающему. Не разделяю возгласы эмоциональные ранее отписавшихся во всех темах форума.. В конце концов - не он играл с Мордвой.
Так вот, вопрос у меня такой - он не эмоциональный, более того, он повторяет чуть более ранний - числа 1 мая я написал -
по моим сведениям Коробке понравилось "руление" клубом, после чего сей товарищ решил продолжить.
Так вот, товарищ
наблюдающий, не могли бы вы еще уточнить какими сферами сей гениальный товарищ собрался рулить?
Ляяяядь.... как же хооршо, что в крае нет того, куда коробкинская рука могла б дотянуться с ущербом для... Нет, ну я знаю, что крапивкам и иным банным листикам во всякие КТК не дадут залезть порулить, "потому что понравилось".