|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
eternity, я ХЗ, кто и что запускал на ГМ, но еще в августе, безо всяких скачек на ГМ, я, ТЮ, в лице Бегемота, дал по Вите расклад в личной беседе. Хотели бы решать вопрос, начали бы еще тогда, а не постфактум
|
|
 |
|
 |
|
Гудвин, был бы ты мужиком, уже давно бы покаялся. Но то, как ты сам себя отмазываешь, противно. Ты называешь Ганчаренко чмошником, а мне даже называть тебя никак не надо. Всё слишком очевидно. И нет разницы какая была твоя личная заинтересованность во всех этих танцах. Если идея в чистом виде - это вообще глупо. Мне это напоминает Капитана Врунгеля. Нет, не форумчанина, а заключительную сцену из мультика: когда Врунгель рассказывает о том, как была вывезена Венера и что вся регата была затеяна только для того, чтобы её вывезти. Шакалы, видя контрабас, стали вокруг него кружить, думая что там Венера. На что Врунгель ответил: "Да вы полюбуйтесь на них, они и сейчас пытаются ей овладеть".
Вот только в том мультике всё закончилось хорошо. Врунгель выиграл регату, а Венера была возвращена в музей. Но в жизни рулители от футбола быстро смекнули, что "чмошник" не дай бог может и выиграть.