|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Час Мужества, Да сцуко все виноваты, те кто им деньги искал,те кто,уж извините не дал денег на обыгрыш двух последних команд Лиги.Даже парни,что общь с командой тоже виноваты.Все кроме этого дорогостоящего дерьма в родной форме, кроме этого сраного импотента на воротах, кроме этих туристов, которые уже в своей штрафной,отпуски в Доминикане планируют.И конечно не виноваты те, кто привел эту высокоплачиваемую куету в клуб, под Лигу Чемпионов, а как же.Вот только победы С Анжи и Мордором купите, а затем всех в Лиге Чемпионов порвём.Я не могу общаться,я пью. С Трибуной Юг согласен, в отношении всех причастных
|
|
 |
|
 |
|
Виноваты в первую очередь те, кто сделал всё для того, чтобы на финишный отрезок оставить команду без средней линии.
Можно сколь угодно брызгать слюной на зарплаты Беленова, Селезнева и Сантаны, но с таким же успехом можно поставить Стажиле миллионную зарплату, кинуть его в опорную зону и материть его за то что команда не забивает.
Если Вы не понимаете, что проблема не в зарплатах, а в том что наша сегодняшняя средняя линия (а это напомню: защитники Аподи и Сантана, молодой нападающий Майрович и такие же молодые Георгиевский и Якуба), не соответствует уровню даже середняка ФНЛ, то какого хрена с Вами можно ещё обсуждать????
Эта средняя линия абсрлютно не конкурентоспособна в борьбе за выживание, и никакой самоотдачей это не компенсировать
Подобные Вам взялись за дело, в котором нихрена не шарят. Которые не понимают элементарных вещей.
Подобные Вам решили поиграться с Командой, которая является для тысяч людей, если позволите такое сравнение, родным человеком.
И для меня импотенты не парень, который прошёл с командой путь от ФНЛ до сегодняшнего дня, не парень, который 5 лет ишачил в рамке и не свалил при первом попавшемся случае, а Вы и Вам подобные, которые взялись не за своё дело.
И потому я желаю всем причастным всего самого плохого, что с ними может произойти.