Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2016, 15:51
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Да, повстречались... Были все наши. Порадовало, что среди нас было 2 пацаненка лет 12, которые как-то узнали о встрече. Еще переживали: А нас пустят? Я ж говорю: вы желто-зеленые, как могут не пустить? Стало быть не вымираем! Бугор основные тезисы уже написал, меня же еще позабавила история Крапивки у которого где-то в станице живет его баба Валя. Она оказывается наша верная фанатка. Так вот она переодично звонит внучку и говорит: ты смотри там, Генка, не воруй! На треньке очень трогательно было присутствие Момо. Он на костылях, но Арма переодично кидал ему мяч, а Рабиу единственной здоровой ногой ему его возвращал. Да, кстати, мало кто знает, но вчера половина футболистов поехало после игры домой. Их принудительно вернули на базу. А когда все собрались, вышел вице-губернатор и час подчевал патриотическими речами. Никак не могу свыкнуться с мыслью, что вылетаем. Хотя, наверное, уже нужно! С ж-з!
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3.