Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2016, 04:40
SilozkA SilozkA вне форума
Новичок

SilozkA на пути к лучшему; 3%SilozkA на пути к лучшему, 3%SilozkA на пути к лучшему, 3%

Получено наград:

Здравствуйте!
Пишу я здесь не так часто, но настал тот случай.
Начну издалека. Будучи студентом первого курса десять лет назад Олег Васильевич предложил мне попробовать себя в прогнозах здесь. Увлёкшись незадолго до этого предложения прогнозами я согласился. С того момента прошло достаточно много времени: в 2010 году слетал в Америку на 100 дней в штат Техас, в город Корпус-Кристи; закончил Университет; сменил несколько работ, прежде чем найти достойную работу в Пенсионном фонде города Томска; нашёл девушку в своём городе - женился на ней, взяли ипотеку в новостройке в Северске. Прошёл очень насыщенный отрезок жизни, и, на протяжении всего этого периода мы прогнозировали здесь с командой Томск-II. Я честно заработал несколько личных медалек. Командой у нас всегда была одна цель: быть как можно выше и стремиться побеждать в каждом туре. Oneleg был настоящим лидером и рулевым в нашей команде. Очень часто мы вытаскивали туры последними матчами - анализировали на телефоне с Олегом Васильевичем ту или иную ставку. Такого капитана нет и, наверное, не было ни в одной из команд. Все, наверное, знают и помнят наши финальные спурты в концовках турниров.
Мы с texas1 и VlaVad приняли решение, что этот сезон мы просто обязаны отпрогнозировать до конца! За себя и за капитана... Довести все турниры на максимально высоких местах.
Сейчас настал тот период, когда нужно решить, что будет дальше с командой. После обсуждений с texas1 мы приняли решение, что команде нужно жить. Сообщаем, что мы хотим немного видоизменить название с Томск-II на Томск-7. Что оно означает? - Это старое название города Северск. Для texas1 этот город не чужой. Для меня это город, в котором я родился, вырос и живу.
VlaVad чуть позднее сообщит о том, кто станет новым участником команды Томск-7.

Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3.