Да, хорошо съездили. Нигде не сломались

Хороший зал автоцентра Шкода. Практически, как в аквариуме находишься. Объемы предоставляемых конфет, чая, призов и доброжелательности, как всегда, зашкаливают. Игроков обедать возили на специально выделенном автобусе!!!!
В квалификации обидно (2-3) проиграл Васильеву Глебу вел 1-0, 2-1, раз семь вылетали из направляющих центр и двойка. На ремонт ушло, в целом, секунд 30-35, но оппонент отказался доигрывать, я особо и не настаивал.
А первую игру в квалификации проиграл мальчику Тазиеву пропустив от него 4(!) заходные в разные углы, а я, видимо, еще не проснулся.
Затем, почувствовал уверенность, обыграв Бондаренко из Харькова, отдохнул, выдавил ничейку из сэра Простакова и дальше все было на уровне. Моем. Правда, Еву Озеову тоже надо было обыгрывать, дюже медленно она играла, но смогла при этом отыграться и заработать ничью 2-2. Захаров не напрягался, я тоже. Девочка Оля Лыкова: ее кокосу порадовался бы и ТЭЦ. А воспитанности - все питерские и московские звездозадроты. В будущем, если будет играть, тренироваться и ездить - составит конкуренцию Ларичевой и Воробьевой.
Словом могу сказать, что сыграл я в Курске удачно, особенно, в вышке. Проиграл только Лутаю. Дэн и мальчик Асеев отскочили на ничью с 0-3 и 1-3, не удержал, рано в победу поверил.
Гришу Дубинина не обыгрывал два года. Дмитро Деркач явно прибавил. Не случайно он в квалификации обыграл Гришу, проиграв только Лутаю и Чаплыгину. Но мне его стиль удобен - он близок к Кулинаховскому. Чаплыгин Андрей и Патехин Сергей - ребята техничнее меня, но первому противопоставил скорость , второму - точность и внимательную игру в обороне, перехватывал почти все пасы на центр и старался контролировать шайбу.