|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А что ещё делать то., так как подробных и развернутых ответов сейчас нет ни у кого.
У меня и в личке по пять писем в день,с требованием точных ответов от бюджета на год до будущего интерната и строительства базы.Яростно никто не рвется в председатели Совета Директоров, но давать деньги под чужого дядю, тоже никто не желает.Более того если сейчас уйдёт Крапивко, Коробка ,Поляцкин - это не значит, что на этих местах появятся кто-то очень красивый и любезный этому форуму.Велика вероятность, что вообще никого не будет.В конце мая будет Совет директоров,который будет утверждать цели и задачи,бюджет. А там может и пресс конференция последует.
|
|
 |
|
 |
|
Это мило, ей богу! Что значит "может и пресс конференция последует". На нее пустят только журналистов. Правильно? И опять, только мы с Колифеем будем хоть что-то острое спрашивать. Остальные вопросы нашей суперпрессы и ваши суперответы я могу сейчас написать. Мне кажется, что перед советом директоров, сразу после вылета нужно устроить встречу прежде всего с болельщиками и не с удобным, пуловским фанатским активом, а со всеми неравнодушными, услышать их мнение о вас и ответить на вопросы. Или ссыте такой формат устраивать, или сказать нечего? Теперь по поводу того, что, если уйдут коробки никто не придет! С чего вы это взяли? Навскидку тебе накидаю список из наших не самых старых ветеранов футбола, которые придут спасать "Кубань"! Для них она не пустой звук и не какое-то там юрлицо! Она их жизнь! Может быть, они не "Моуриньи", но во-первых, они будут набивать шишки и учиться, болея за дело по-настоящему, а не показно, во вторых, мы про вас забудем и будем их киздить за просеры, наконец, в третьих, они даже без большого опыта специалисты лучше, чем те, кто рулит сейчас. А от вас требуется немного - дать денег и отойти, желательно совсем, так чтоб атаманы в перерыве в раздевалку не ломились! Приходите к нам на игры, милости просим, только сидите на трибунах и болейте с нами!