Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2016, 19:56
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

eternity, ты меня неправильно услышал. Я говорил, о невмешательстве административного ресурса в профессиональный футбольный клуб, о недопустимости диктовать тренеру состав, лезть с разгонами и установками посреди матча, снимать тренеров посреди сезона с мутными формулировками, удивлять всю страну непонятными трансферами.... Все перечислил, чем мы тут Россию смешили в последние годы? Никто ведь не против того, чтобы учредитель (кто бы он не был!) был знаменем клуба! Но... Если у него нет грамотных управленцев, зачем вместо них ставить не пойми кого? Теперь про сумму, которую ты озвучил - это бюджет клуба, который спокойно сидит в десятке премьер-лиги, условный "Терек". Хотя тот же "Амкар" играет в ПЛ не вылетая уже 12(!) лет, тратя в год сумму в 2 раза меньшую, обозначенную тобой. Да, каждый год борясь за выживание, но ведь выживает! В отличие от нашего лифта (тьфу, вспомнил слово). Или ты обозначил сумму уже с распилами? Тогда да, тогда даже мало будет. Лучше ты вернись в реальный мир! Вы вылетаем! И если хотим быстро вернуться, то нам даже прежде финасирования, нужна боеспособная команда. Ибо пердив - редкостная клоака, выбираются оттуда только желающие выбраться! А инвесторы они есть... Я не верю, что их нет совсем. Просто они чего-то просят взамен. Для них это соцнагрузка, по любому... И проблема, что с ними не удается договорится в тех, кто ведет с ними переговоры!
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3.