Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2016, 22:09
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Щеткин,
Цитата:
Сообщение от Щеткин Посмотреть сообщение
Что значит "может и пресс конференция последует". На нее пустят только журналистов. Правильно? И опять, только мы с Колифеем будем хоть что-то острое спрашивать. Остальные вопросы нашей суперпрессы и ваши суперответы я могу сейчас написать

Наблюдающий же постил неделю назад, шо сейчас взят курс на прессу. Будут, типа, наш имидж восстанавливать, угробленный за годы руления МОА. Первые шаги уже сделаны. Полёт нормальный.
Цитата:
Сообщение от Щеткин Посмотреть сообщение
Мне кажется, что перед советом директоров, сразу после вылета нужно устроить встречу прежде всего с болельщиками и не с удобным, пуловским фанатским активом, а со всеми неравнодушными, услышать их мнение о вас и ответить на вопросы. Или ссыте такой формат устраивать, или сказать нечего?

Опять-таки, что это даст? Был я на такой встрече разок: Долуда там плясал, за сердце хватался и кричал, как он любит "Кубань" всем сердцем. Да и ещё много чего тогда говорилось.
Организуют встречу, нагонят кого надо, отрапортуют, что всё путём, все вокруг патриоты и днём и ночью думают только о "Кубани". На любой более-менее острый вопрос ответ будет: "у вас неверная информация" или "вас ввели в заблуждение".

Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3.