Щеткин,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что значит "может и пресс конференция последует". На нее пустят только журналистов. Правильно? И опять, только мы с Колифеем будем хоть что-то острое спрашивать. Остальные вопросы нашей суперпрессы и ваши суперответы я могу сейчас написать
|
|
 |
|
 |
|
Наблюдающий же постил неделю назад, шо сейчас взят курс на прессу. Будут, типа, наш имидж восстанавливать, угробленный за годы руления МОА. Первые шаги уже сделаны. Полёт нормальный.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне кажется, что перед советом директоров, сразу после вылета нужно устроить встречу прежде всего с болельщиками и не с удобным, пуловским фанатским активом, а со всеми неравнодушными, услышать их мнение о вас и ответить на вопросы. Или ссыте такой формат устраивать, или сказать нечего?
|
|
 |
|
 |
|
Опять-таки, что это даст? Был я на такой встрече разок: Долуда там плясал, за сердце хватался и кричал, как он любит "Кубань" всем сердцем. Да и ещё много чего тогда говорилось.
Организуют встречу, нагонят кого надо, отрапортуют, что всё путём, все вокруг патриоты и днём и ночью думают только о "Кубани". На любой более-менее острый вопрос ответ будет: "у вас неверная информация" или "вас ввели в заблуждение".