|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если бы Серёжа при 0-2 не выдал гениальные сэйвы, когда мы 7 минут играли в меншинстве, поводов хвалить Знарка было бы точно меньше.
4-0 в День Победы вещь, конечно, приятная! Но только не надо забывать, что все 4 сделало одно звено. Если остальные звенья не включатся, то выпустят канадцы под тройку Шипачева звено Перри и ... все!
|
|
 |
|
 |
|
Пока никто Знарка, собственно, и не хвалит. Лично у меня повод для его похвалы появится, если мы обыграем шведов. Остальные команды в группе (кроме нас, шведов и чехов) это все таки другой уровень, спарринг-партнеры, стреляющие раз в 10 лет.
То что во вчерашней игре все сделало одно звено (второе) - не так уж и плохо, при условии, что первое звено пока "на доукомплектовании" и, в перспективе должно усилиться "небесными телами" различной светимости.
Сэйвы Бобровского - тоже хорошо, но по мне гораздо значимее все таки его "сухарь". В следующих играх лично мне бы очень хотелось посмотреть на Сорокина, выдавшего неплохой плей-офф в КГ.
Ну и, конечно, внушает оптимизм, что мы с Вами постепенно начинаем приходить к консенсусу, а значит дела у нашей сборной налаживаются

.