Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2008, 22:03
Артем Вячеславович Артем Вячеславович вне форума
Коммерческий директор ФК

Артем Вячеславович скоро придёт к известности; 9%Артем Вячеславович скоро придёт к известности, 9%Артем Вячеславович скоро придёт к известности, 9%

Добрый вечер всем.
К сожалению, довольно-таки долго мне не удавалось заходить на этот форум, поэтому постараюсь поэтапно восстановить общение начиная с 12 страницы.

Цитата:
Сообщение от Толич Посмотреть сообщение
То есть обладатель дисконта може купить не только экипировку себе и т.п., но и абонемент НЕ только ДЛЯ СЕБЯ с такой же скидкой?
я правильно понял? Или "или-или"? Или (абонемент) себе, или "племяннику"?

Речь шла об обладателях права на льготу при покупке абонементов. Так вот именно они смогут воспользоваться льготой для себя (она будет более существенная), а скидкой, которая при этом никуда не девается, соответственно для кого-то. При этом дискон дает право на приобретение только ОДНОГО абонемента со скидкой.

Цитата:
Сообщение от Igorek Посмотреть сообщение
последний вопрос по студентам: как я понял, достаточно будет взять справку подтверждение об обучении в том или ином ВУЗе, и составить одну общую заявку, на основании этих справок? или от каждого деканата именно заявка на приобретение абонимента со скидкой нужна?

Вы совершенно правильно поняли: под все справки одна заявка. Саму заявку заверять нигде не надо, если только для вас не удобнее подписать одну заявку на 15 человек в одном деканате или профкоме. На ваш выбор.

Tosik, задаваемый Вами вопрос о целесообразности покупки абонемента при размере скидки в 5% (в привязке к проценту инфляции) - это вопрос дискуссионный. Но если я правильно понимаю - Вы являетесь преданным болельщиком Клуба (если это так, спасибо Вам за это).
Если говорить чисто о целесообразности: Вы готовы приобрести все билеты в течение сезона - так? Значит в бюджет Клуба попадет на 5% больше? Расходы Клуб осуществляет в течение всего сезона практически пропорционально, т.е. полученные от продажи абонементов средства оседают в какой-то части на счетах и также не индексируются на процент инфляции... В чем проигрыш Клуба с финансовой точки зрения? Реальные риски неприобретения Вами абонемента для Клуба ограничиваются рисками Вашего отказа от покупки билетов в сезоне, но это другая история - мы не пытаемся навязать абонементы для того, чтобы застраховаться от непроданных в сезоне билетов. Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек... Вот в чем ценность и целесообразность покупки абонемента. Я лично покупаю себе несколько абонементов на перспективу, просто потому, что они обеспечивают пожизненное закрепление мест - ведь я не буду коммерческим директором Клуба всю жизнь, понимаете?..

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
вопрос про VIP серебряный, будут ли на них скидки? и можно ли уже завтра зарезервировать два абонемента на запад низ 3й или 4й сектор? а точнее сказать, могу ли я воспользоваться правом выбора места, т.е. при предъявлении абонементов на сезон 2008, выбрать теже самые места на сезон 2009. (это было бы правильно и логично, предоставить такую возможность и ПЕРВООЧЕРЕДНОЕ право выбора мест, владельцам абонементов за 2008й год, раз уж только 2008й год включили как точку отсчета).

По первой части вопроса: ВИП Серебряный в продаже в кассах. Скидки на них формируются по той же схеме, что и на остальные абонементы. Что касается права выбора. В этом году места поступили в продажу сразу для неограниченного круга лиц - в такой ситуации Ваше право будет реализовано только если к моменту покупки Вами абонементов на желаемые места они окажутся свободны. В последующих годах схема будет иной - для владельцев абонементов сроки для пролонгации будут определены до начала свободной продажи, т.е. будут начинаться практически еще в сезоне.

Цитата:
Сообщение от Толич Посмотреть сообщение
Артем Вячеславович, я Вас правильно понял, что касается автопропуска, обращаться лично к Вам в феврале месяце?

Да.

Цитата:
Сообщение от DeXTeR Посмотреть сообщение
уже известно, где будет располагаться гостевой сектор? ну и соответственно фан-сектор

На сегодняшний день определена следующая схема: наши на Юге, их - на Севере. Корректировка возможна только в одном случае - если что-то помешает ввести южную трибуну в эксплуатацию до начала чемпионата.

Цитата:
Сообщение от Voiten Посмотреть сообщение
Мой вопрос может не именно к вам, но думаю вы знаете ответ: "На каком уровне стоит задача о создании официального клуба болельщиков?".

Ну почему же не ко мне?.. Очень даже ко мне. И разумеется я знаю на него ответ: задача стоит на самом серьезном уровне. Если нам удастся все согласовать, то уже в 2009 году, если не все - то в 2010.

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Артем Вячеславович, будет ли какой-нибудь прогресс в вопросе телевещания игр на территории края. Смотреть гостевую игру поздно вечером на СЛЕДУЮЩИЙ день после матча,когда известен результат и по Спорту(мы ж все-таки в ПЛ!!!) 5 раз показали в новостях нарезку, как минимум не очень интересно.

Этот вопрос сейчас на стадии своего разрешения, и ответить на него точно я пока не могу. Когда будет принято окончательное решение по этому вопросу - информация появится на официальном сайте Клуба.

Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3.