|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нелепо боготворить Рикардо, за один сезон, у нас. И не замечать, что последнее время, он не демонстрировал ту игру, за которую его уважали у нас. Причем Блохин? Будет он тренером, или нет это обсуждение НЕ ЭТОЙ ТЕМЫ. Да и не все было так наивно в том фк "москва". Но, не Блохин на поле выходил, а Рикардо. Иногда Калешин выходил, и ложался на своем фланге. Старание было, но уровень не тот. Почему-то молодой ( Рыжков вроде) в "Спартаке" удачно играл, хотя сама команда в полной ж. А тут, им Блохин типа виноват....
|
|
 |
|
 |
|
Причем Блохин? Блохин игроков классных не выставлял на мачт и не давал возможности им показать себя... ПОтому что у Блохина есть свои тараканы в голове, но я на Москву в этом сезоне сколько не смотрел всё время засыпал... играли телеги какие то а не Москва.... Если тактика Блохина Бей беги то тут согласен ему по этому показателю равных не было... а вот красивой содержательной игры так и не получилось...
А что касаемо Рикардо и др. так это то что если любого игрока посадить на банку и не выпускать то он сдуется от недостатка игроковй практики,
А если мы помним, то Пал Саныч на место Рикардо выпускал Иванова.... Вот Рикардо и сдулся на банке, я думаю ему поиграть бы в основе пол сезончеГа и он бы набрал....