Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2016, 12:40
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вы знаете, как умирал Пушкин? Великий русский поэт получил на дуэли такое ранение, с которым бы не справилась и современная медицина. Во всяком случае на фронтах Великой Отечественной войны подобные выстрелы на 99 процентов заканчивались смертями. Один светило медицины проводил такое исследование. Но... Не в этом суть. Дело в том, что даже с такой раной Пушкин жил еще почти сутки, ожидая приезда знакомого врача. Когда он приехал и осмотрел пациента, Александр Сергеевич спросил: Доктор, есть надежда? И тот сказал: Никакой! Он не соврал, но через 15 минут Пушкина не стало.
Это показательная история для тех, кто выйдет сегодня на поле в желто-зеленых футболках. Бейтесь, пока вы живы! Мне, как болельщику "Кубани", в принципе неважно, как по счету вы сегодня сыграете, я хочу наконец-то увидеть горящие глаза и желание умереть. Пока не проиграно все, не проиграно ничего! Я понимаю, что для многих из вас - моя "Кубань" не самое лучшее уже воспоминание из вашей карьеры. Вы считаете дни до дембеля, желая все это поскорее забыть. Но это как-то не по мужски, согласитесь! Можно бесконечно искать "свою" команду, а можно каждый день жить, как последний. Тогда, наверное, все придет!
К тому же, у нас в составе есть парни, которым эта Кубаха дала все! Арма и кэп, зажгите остальных! Покажите пример, как играть с высоко поднятой головой! Может быть, это мое сообщение прочтет кто-то из клубных приближенных. Доведите его до пацанов. "Кубань" - это наша жизнь! Мы с ней будем всегда! Не давайте нам повод думать, что живем мы зря!
И еще пару слов о случившемся с Селезневым. Да, он нарушил режим, да, нахамил, чуть ли не в бубен дал. Но... Не нашлось в нашем клубе, к сожалению, спокойного мудрого человека, который бы подошел к Тунцу и сказал: Женя, давай успокоимся! Все очень плохо! Все почти безнадежно! Но осталось 3 игры, ты нам очень нужен!
Уверен после таких слов, он не просто бы остался, а землю бы грыз в последних матчах. Увы, у нас с мудростью, большие проблемы!
С ж-з!
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3.