Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2006, 14:46
Мармута Мармута вне форума
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Поклонник, а чего мне стыдиться Америки, которая воюет в Ираке? Я стыдился, что я россиянин, когда Америка югов бомбила.
Мне неприятна эта война, я вообще за то, чтобы обходиться без них. Мне жаль, что там гибнут люди - и местные чурки, и их дети, и американские солдаты. Мне жаль самого факта гибели человека, а не мусульманина или христианина. Ясно, да?
Верно говоришь, что "тактика выжженной земли - лучшая защита". Они же не у себя жгут, и на их территории не было войн, кроме гражданской. Этому ли не учиться? Можно, правда? А можно сказать, что они хитровы...банные, и *** с ними, с теми "тыщщами зажравшихся америкосов", которые погибли от тайфуна (урагана). У нас тут так и говорили, и мы знаем, кто это говорил. И стоит не чураться и не поднимать хай и споры, а хоть как-то постараться убедить этих людей, что они не совсем и не во всем правы. Угу? Совсем, конечно, не переубедишь, но немного лучше их сделать можно попробовать. Своим примером.

Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3.