andr,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
может клуб в качестве рекламы информировать болельщиков о том в каких спорт-барах будут показывать игры Кубани?
|
|
 |
|
 |
|
Да. Но инициатива должна исходить от баров, а Клуб при этом будет выдвигать ряд условий, в том числе по интерьерному оформлению бара.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Может имеет смысл договорится с близлежащими к стадиону питейными заведениями о продаже некоторых товаров (пиво, пица, ...) с ярлычками, информирующими о том, что часть денег за товар (5-10 %) пойдет в доход ФК Кубань?
|
|
 |
|
 |
|
Интересная мысль, но пока я склоняюсь к достижению утвержденной цели Клуба обзавестись собственной сетью баров в городе.
Vito,
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Возможно ли в процессе сезона повышать класс абонемента, или необходимо покупать новый?
|
|
 |
|
 |
|
Очень хороший и весьма неожиданный вопрос (до настоящего момента я слышал вопросы лишь о том, как заплатить за абонемент меньше). Да, один раз в сезоне это возможно. При этом стоимость абонемента будет определяться в пропорции к оставшимся играм в сезоне.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
почему человек купивший абонемент абсолютно не экономит, цена на билеты в сумме равна цене абонемента
|
|
 |
|
 |
|
В общем и целом ответ на Ваш вопрос можно найти, проанализировав мои ответы на схожие вопросы. Что касается экономии, то система дисконтирования вводится нами уже с этого года и достигнет не менее 25% (в 2009 скидка составляет 5%), а что касается целесообразности, то на этот дискуссионный по своей природе вопрос я ответил совсем недавно. Но я высказал лишь свои субъективные соображения о целесообразности, понимая, что Вам эти аргументы могут показаться совсем и не аргументами. Объективного ответа на Ваш вопрос я просто не представляю.
Дизель,
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Щас конечно скажут это преймущества не толкаться в очередях
|
|
 |
|
 |
|
не скажу.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Судью на мыло  |
 |
|
|
|
|
|
|
Честно говоря, не очень удобно эта тема устроена. Понятно, что ответы охота тут же пообсуждать, но мне кажется, было бы удобнее, если бы тут, в прикрепленной теме были только вопросы и ответы Артема Вячеславовича. А то задашь вопрос, а потом кучу страниц надо перелопатить, что бы ответ найти.
Не знаю, может правда, дать модераторские функции коммерческому директору?
|
|
 |
|
 |
|
Абсолютно с Вами согласен в части нежелательности сторонних обсуждений в рамках этой темы - мне и самому порой приходится отвечать на вопросы, которые по словам их авторов задавались уже по нескольку раз ранее...
Что касается модераторских функций - в этом нет никакой необходимости. Пользуясь удобным моментом, хочу поблагодарить всех тех, кто создает и поддерживает позитивный фон в этой теме, и тех, кто модерирует эту тему (имею в виду не только модераторов и администраторов, но и тех, кто анализирует и высказывает соответствующие замечания и предложения по ней). Общение с вами доставляет мне настоящее удовольствие, и я надеюсь, что это взаимно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В чем суть договоренности с магазинами-партнерами? Товары-то где?
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пока мы не откроем собственных качественных магазинов - мы скорее всего будем пользоваться нашими договоренностями с некоторыми магазинами-партнерами
|
|
 |
|
 |
|
Товары появятся в следующем году.
Форекс,
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Артем Вячеславович, какова структура коммерческого отдела, основные функции и кто из работников трудится у Вас в подчинении.
|
|
 |
|
 |
|
Не то, чтобы эта информация была закрытой, но я категорически не могу понять на чем этот вопрос возник и для чего задавался... Сумеете объяснить?