Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2008, 21:25
Артем Вячеславович Артем Вячеславович вне форума
Коммерческий директор ФК

Артем Вячеславович скоро придёт к известности; 9%Артем Вячеславович скоро придёт к известности, 9%Артем Вячеславович скоро придёт к известности, 9%

andr,
Цитата:
Сообщение от andr Посмотреть сообщение
может клуб в качестве рекламы информировать болельщиков о том в каких спорт-барах будут показывать игры Кубани?

Да. Но инициатива должна исходить от баров, а Клуб при этом будет выдвигать ряд условий, в том числе по интерьерному оформлению бара.

Цитата:
Сообщение от andr Посмотреть сообщение
Может имеет смысл договорится с близлежащими к стадиону питейными заведениями о продаже некоторых товаров (пиво, пица, ...) с ярлычками, информирующими о том, что часть денег за товар (5-10 %) пойдет в доход ФК Кубань?

Интересная мысль, но пока я склоняюсь к достижению утвержденной цели Клуба обзавестись собственной сетью баров в городе.

Vito,
Цитата:
Сообщение от Vito Посмотреть сообщение
Возможно ли в процессе сезона повышать класс абонемента, или необходимо покупать новый?

Очень хороший и весьма неожиданный вопрос (до настоящего момента я слышал вопросы лишь о том, как заплатить за абонемент меньше). Да, один раз в сезоне это возможно. При этом стоимость абонемента будет определяться в пропорции к оставшимся играм в сезоне.

Цитата:
Сообщение от Vito Посмотреть сообщение
почему человек купивший абонемент абсолютно не экономит, цена на билеты в сумме равна цене абонемента

В общем и целом ответ на Ваш вопрос можно найти, проанализировав мои ответы на схожие вопросы. Что касается экономии, то система дисконтирования вводится нами уже с этого года и достигнет не менее 25% (в 2009 скидка составляет 5%), а что касается целесообразности, то на этот дискуссионный по своей природе вопрос я ответил совсем недавно. Но я высказал лишь свои субъективные соображения о целесообразности, понимая, что Вам эти аргументы могут показаться совсем и не аргументами. Объективного ответа на Ваш вопрос я просто не представляю.

Дизель,
Цитата:
Сообщение от Дизель Посмотреть сообщение
Щас конечно скажут это преймущества не толкаться в очередях

не скажу.

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Честно говоря, не очень удобно эта тема устроена. Понятно, что ответы охота тут же пообсуждать, но мне кажется, было бы удобнее, если бы тут, в прикрепленной теме были только вопросы и ответы Артема Вячеславовича. А то задашь вопрос, а потом кучу страниц надо перелопатить, что бы ответ найти.
Не знаю, может правда, дать модераторские функции коммерческому директору?

Абсолютно с Вами согласен в части нежелательности сторонних обсуждений в рамках этой темы - мне и самому порой приходится отвечать на вопросы, которые по словам их авторов задавались уже по нескольку раз ранее...
Что касается модераторских функций - в этом нет никакой необходимости. Пользуясь удобным моментом, хочу поблагодарить всех тех, кто создает и поддерживает позитивный фон в этой теме, и тех, кто модерирует эту тему (имею в виду не только модераторов и администраторов, но и тех, кто анализирует и высказывает соответствующие замечания и предложения по ней). Общение с вами доставляет мне настоящее удовольствие, и я надеюсь, что это взаимно.

Цитата:
Сообщение от -=Denis=- Посмотреть сообщение
В чем суть договоренности с магазинами-партнерами? Товары-то где?

Цитата:
Сообщение от -=Denis=- Посмотреть сообщение
Пока мы не откроем собственных качественных магазинов - мы скорее всего будем пользоваться нашими договоренностями с некоторыми магазинами-партнерами

Товары появятся в следующем году.

Форекс,
Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Артем Вячеславович, какова структура коммерческого отдела, основные функции и кто из работников трудится у Вас в подчинении.

Не то, чтобы эта информация была закрытой, но я категорически не могу понять на чем этот вопрос возник и для чего задавался... Сумеете объяснить?

Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3.