|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Артем Вячеславович  |
 |
|
|
|
|
|
|
Что касается экономии, то система дисконтирования вводится нами уже с этого года и достигнет не менее 25% (в 2009 скидка составляет 5%)...
|
|
 |
|
 |
|
Артем Вячеславович, на деле 5%-ная скидка при продаже сертификатов не предоставляется. Вот информация по данной проблеме (сообщение № 179 в этой теме) и вопрос к Вам, на который Вы, к сожалению, не ответили:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемый Артем Вячеславович!
Прочитав это сообщение совместно с таблицей цен на абонементы, я сделал вывод, что предъявителям абонемента за 2008 год будет сделана скидка в размере 5% от стоимости абонементов, указанных в таблице. Но это оказалось не так, т.к., со слов кассиров, эти цены указаны уже с 5%-й скидкой, что, мягко говоря, странно. Во всяком случае, человек первый раз пришедший за абонементом вряд ли догадается (из оф. информации), что для него цена абонемента на 5% больше. Или я чего-то не так понял? Проясните пож-та.
Во всяком случае, вчера по телефону, указанному на офсайте, мне подтвердили, что предъявив абонементы этого года, я получу скидку. Вопрос только от какой цены?
|
|
 |
|
 |
|
Внесите, пожалуйста, окончательную ясность, т.к. не совсем понятно:
1. Должна ли при покупке абонемента на сезон-2009 предоставляться 5%-ная скидка владельцам абонементов сезона-2008?
2. Если должна, то почему она фактически не предоставляется?
Спасибо