|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
в Кубани 2009 был бы больше рад видеть Рикардо, чем Зубко.
777, твоя логика: Думаю играй он хорошо, позвалибы в хорошую команду. А так, кроме Блохина, никто его и не звал. Неуверен, что он сохранит место в москве....
А в какую хорошую команду звали Денис Иваныча? После того как он не сохранил место (даже на скамейке) в Кубани.
PS^ имхо Рикардо как футболист на порядок талантлевее, интереснее и уж тем более зрелещней. единственное, чем он возможно уступил Зубко - это в напористости/самоотдаче. Да и этот сезон у ДЗ, что называется выстрелел. А в сезоне 2006 Рики наглядно показал, что он ещё способен обучаться, т.е. рости, когда превратился из единоличника в командного игрока. С удовольствием понаблюдал бы за ним в ПЛ, в том числе и составе Кубани (сразу соглашусь, что в предыдущей Кубани ПЛ, он явно был слабоват на уровне самого себя)
*при всём уважении к Зубко. как и к Рикардо.
|
|
 |
|
 |
|
Когда Зубко приглашали, все знали его возраст. В ПД, Денис отыграл хорошо. Но, ПЛ, другие скорости. Думаю, этим обьясняеться расстование с : Зубко, Петковым, Ленгиелом.... У нас есть: Касаев, Горбушин, может и Кузнецов, так что есть кому созидать. Если, будет надо, купят еще когонибудь.... Р.S: после двух голов, в ворота "Локо", я боялся что Рикардо переманят в хорошую команду. Вот он уже и сам, клуб, себе искал. И взял его Нальчик, позвал Блохин. Но, ниодин наш супермосковский клуб, его не приглашает....