Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2008, 08:16
Hard-R... Hard-R... вне форума
Зелёный ещё

Hard-R... - весьма и весьма положительная личность; 27%Hard-R... - весьма и весьма положительная личность, 27%Hard-R... - весьма и весьма положительная личность, 27%

Сват, Дело в том что костяк болельщиков уже определился. Это 8-10тыс которые ходят по предложенным нам ценам в любую погоду. К сожалению это НЕ большинство. Почему мы не думаем о простом обывателе. Ну не болельщик, человек, так что не будем его пускать на стадион. Зато когда он приходит на ИНТЕРЕСНУЮ игру эмоции переполняют, и "заряжает" он не хуже болел с Севера. Или если (чесное слово не знаю кто такой Брэд Хил) так значит и в кино мне нельзя?

Так что думаю, к любому, как теперь принято говорить, потребителю, надо подходить бережно. А мы - то цены; то трамваи; то милиция; то дудки; то семечки; то пол состава разгонят; то ещё какая хрень.

О телевещании. Если надо посмотреть какой-то матч пойду в спорт бар. Антену покупать не буду из принципа. Ты ведь выступаешь в роли некого рекламодателя, сам этого не подозревая (или ,куда хуже умышленно), а вот если бы наоборот, возможно и не кому было бы набивать карманы буржуев, и показывали бы футбол в избытке или в меру, по всем каналам. На вкус и цвет, понятно.., но с чемпионатом Италии ты точно переборщил. Ясно другое. Бесплатно-плохо, даже если покажут чемпионат Марса, к примеру.

Последний раз редактировалось Hard-R...; 04.01.2009 в 09:41.

Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3.