Hard-R..., согласен, некая реклама проскальзывает. Хотя еще раз повторюсь: я за то, чтобы футбол был в полном объеме на традиционных каналах. И плачу НТВ+ деньги не от хорошей жизни, а от того, что только там могу в полном объеме наслаждаться футболом.
Но раз его на халяве нет и вряд ли будет, по крайней мере, в нужном формате, то ТЕМ, КОМУ ЭТО НАДО, ничего не остается, как ставить тарелку. Вот об этом и речь. Я знаю много людей, которые ставили тарелки, чтобы смотреть Индия-ТВ (жены заставили), Боец-ТВ (самим в кайф) и т.д. Опять-таки, люди платят, чтобы смотреть то, что им интересен.
Мне нужен футбол. И, раз его нельзя получить бесплатно, значит, приходится платить. И, увы, никакие кабельные сети не в состоянии заполнить ту нишу, которая сейчас занята качественными, но страшно дорогими каналами НТВ+.
Конечно, согласен с теми, кто говорит, что у них попросту нет (и не будет) денег на спутниковое оборудование. Сам процесс оплаты 300 рублей ежемесячно - фуфло. А вот залпово выложить порядка 7-9 тысяч для установки оборудования (тарелка, рессивер, карточка, что главное) не всем студентам или пенсионерам по карману. Но кто захочет, тот сделает. Я, к примеру, завел соседу на верхний этаж кабель по НЧ и он дома кайфует от футбола. Беда одна - что смотрю я, то смотрит и он - рессивер-то один. Но так как у меня в основном футбол, то сосед доволен и даже снесся на подключение собственной антенны

. Даже с учетом того, что в доме, как уже писал, будет ТВ от КТК.