А я, вот, очень завидую людям, которые могут сутками напролёт пялиться в телевизионный экран. Не важно, что они там круглосуточно смотрят - фильмы, ток-шоу, футбол или что-нибудь иное...
Ладно, когда это нужно по работе, как Свату, например. Но если не нужно?..
Люди добрые, объясните мне, откуда Вы берёте столько времени на просмотр всяких там английских премьер-лиг, испанских пример, российского чемпионата в полном объёме и прочего? Вам что, больше делать нефих, и все вы законные наследники Абрамовича или Билла Гейтса?
ХЗ, конечно. Но лично мне если удаётся одним глазом посмотреть "Футбол России", то я считаю это большой удачей. Такая же ситуация и с матчем тура на ОРТ. Ни о каких прочих арсеналах и барселонах не может быть и речи! Не до них нынче, ибо дел невпроворот. Единственное, что имеет приоритет над всем остальным - это матчи "Кубани", 18 из 30-ти которых я надеюсь увидеть в следующем сезоне вживую.
Поэтому в гипотетическом предположении, что у меня вдруг появилась тарелка Плюса, воспользуюсь я ей, в лучшем случае, раз 15 в году - помимо оставшихся 12 матчей жёлто-зелёных, может быть ещё раза три время на что-нибудь сверхинтересное найду. Сопоставляя востребованность (1.25 раз в месяц) с необходимыми затратами на оборудование и абонентскую плату, я понимаю, что в обозримом будующем установка тарелки Плюса вряд ли станет для меня целесообразным занятием.