Артем Вячеславович,
ну, во первых можно было бы представиться и не так важно... здесь все люди простые, на "отчество" не претендуют! Ближе к народу бы надо! А то уж очень понтово получается-Имя Отчество, должность, посадка в кресле "императорская"... Вроде бы не пятьдесят лет, да и заслуг особых, я надеюсь ПОКА, нет... А вот скромность украшает чеовека, чтобы Вас запонили надолго, а то вы меняетесь как в калейдоскопе все - хозяева, директора, коммерческие и спортивные директора, а о тренерах я вообще молчу... Запоминаются еденицы... - я надеюсь Вы будете из их числа!
Ну а теперь собственно вопрос!
До каких пор абонименты на трибуну ВИП ГОЛД будут соответсвовать ВИПу только в отношении стоимости? Где мягкие кресла, чаёк-кофеёк, вискарек-коньячек? Пледы где, за такие то бабосы? Навесик где или зонтик казенный хотя бы? Мы с Капустой как два дурака отстегнули по штукарю грина, и весь сезон вдвоем и просидели на ВИП ГОЛДЕ... Там еще и одиноко... А нет, постоянно были ребята "из Еревана" - явно гости!
Да за такие деньги можно было бы хотя бы тряпочкой сиденья протирать перед матчем?
Что же имениться в сезоне 2009?