13.05.2016, 12:37
|
 |
Несогласный
|
|
|
|
Разбавлю мелодию патриотизма ноткой реальности.
Новость не совсем актуальна, но всё же.
Заявление Олега Зубкова о восстановлении работы своих парков.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
10 декабря 2015 года я закрыл свои парки для посещения на бессрочную акцию, в знак протеста против лживых обвинений Крымских властей. К сожалению, я пошел на эту крайнюю меру не найдя другого выхода, чтобы придать публичность начавшемуся против меня беспределу.
4 с лишним месяца мои парки живут в автономном режиме, за это время произошло много разных событий, прошли десятки судебных заседаний. Абсолютное большинство обвинений от Крымской власти удалось отбить в судах, многие громкие обвинения о вырубленных лесах на 123 миллиона рублей, о коробках с деньгами и многие другие опровергать не пришлось в виду их голословности.
На сегодняшний день мои парки стоят на своих местах, а вместе с ними и гостиницы, и кафе, и даже буквы «ПАРК ЛЬВОВ ТАЙГАН» остались на своём месте. Сегодня я и некоторые члены правительства защищаем свои защемленные честь и достоинство в судах. Остаточные явления в виде маразматических и предвзятых проверок земельщиков и ветеринаров ещё идут, однако, это уже отголоски декабрьской вакханалии.
На прошедшем недавно в Ялте II-ом экономическом форуме разрешились и некоторые из моих проблем, как местного инвестора. Так появилась надежда на то, что ещё как минимум один мой новый проект будет реализован в Крыму. С Ялтинского форума сразу две делегации из высокопоставленных чиновников посетили зоопарк «Сказка» и парк львов «Тайган» (среди них не было ни одного представителя Крымской власти, крымская власть по-прежнему глуха и слепа к проблемам моих парков). Внимательно ознакомившись с ситуацией, ответственные лица пообещали взять под контроль ситуацию и решение оставшихся проблем.
Поэтому я не вижу препятствий сегодня, чтобы не обрадовать своих многочисленных сторонников и гостей Крыма и известить всех об открытии Ялтинского зоопарка «Сказка» и парка львов «Тайган» с 20-го апреля. Мои парки как всегда готовы к приёму гостей и готовы отразить любую атаку своих недругов, для этого у нас есть друзья и сторонники, которых стало за последние 4 месяца в несколько раз больше. |
|
 |
|
 |
|
Был в Ялтинском зоопарке. Это реально лучший зоопарк, в котором я только был. Властям "Крымнаша" за это - сАсАть непересАсАть! Одумайтесь хоть на секунду, что вы делаете, *****асы!