с1979г, да сильно не наинтригую...Ладно, пока племянница собирается...сегодня в 14.15 как штык был на базе, заезжаю, а там как-то подозрительно тихо, только Арсен фишки расставляет перед тренировкой молодежки. Здороваюсь, спрашиваю, он говорит да, да пол третьего, ждем.. А потом подходит водила и говорит, что только вернулся с администрации, куда нашу пресс-службу увез. Оказывается, к обеду все переиграли, и решили в 2 собраться в администрации. При этом, всем оповещением о переносе занимались в нашем минсельхозе (!), а они, получается, такого агронома как я не знают. В итоге я побродил по базе, пообщался с разными людьми и домой поехал. А выяснилось, что потерял не то, что много, а все! Состоялась сия зажигательная встреча под председательством казачьего атамана и главного агрария. Прошла бодро и весело!!!! На ней были озвучены революционные вещи: наша задача сохранить брэнд и выиграть 2 оставшихся матча! Да еще и бюджет озвучили в 1, 5 миллиарда на следующий год! Очень солидно. Можем ни в чем, себе не отказывать. Теперь без юмора: 1,5 миллиарда рублей - это деньги, на которые, конечно, можно жить, но скромно. Да и есть он пока только на бумаге. Я понимаю, если бы чемоданчик с деньгами уже стоял и никто, кроме кристально честного бухгалтера клуба не могут туда руку сунуть... Ладно, надо ехать, продолжение следует....
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям
|