Долго оборачивался. Пробки, тдыть их...
Час Мужества, да забегался сегодня...дел-то столько надо сделать, чтобы день освободить...
Semych, а что вы смеетесь, уважаемый. Вы что не спасали на прошлой игре диких пчел? Аполитично! Мы сейчас еще и за стрекоз возьмемся, а там, глядишь, и хомячки спасутся...
Staryj, реально много пропустил
Теперь продолжим дело о полутора миллиардах. Много это или мало? Чтобы вы знали, главная статья расходов современного футбольного клуба - это зарплатная ведомость игроков. В нынешней "Кубани" она составляет где-то 100 миллионов в месяц. Умножьте на 12 месяцев, получите разницу. А теперь посчитайте, сколько остается на полетать,покушать, одеться, сборы провести и т. п. Денег остается столько, что на подковерку будем заносить столько, сколько запросят.

В общем, экономия, экономия и еще раз экономия. А для этого оптимизация, оптимизация и еще раз оптимизация. Тунца уже сократили, на очереди другие европейские звезды. В этом в принципе ничего страшного и нет, я считаю. В Перми, как я уже говорил, 12 лет живут в ПЛ на сумму меньшую. По армавирским меркам, денег даже много

Вот только просьба: не пилите, найдите нормального тренера, который может лепить из того, что имеет, а не постоянно ныть, что ему кого-то надо купить. Такие тренеры есть. Эталон - Божевич, если его получится выцепить. Свободен вроде сейчас Колыванов... Ищите... Наконец, забудьте про свои чепчики и ЛЧ. Тетенька по моим скромным подсчетам в год только на основную команду тратит лярдов 5 и то никак впрыгнуть туда не может. Задача будет тупо остаться из года в год. Впрочем, периодические всплески тоже возможны. Пермь это доказала. Но все эти советы - фантастика. Ибо нами правят политические аутсайдеры... Увы! Они не собираются, чтобы хорошо жить всю жизнь - работать всю жизнь. Да, и понятие "хорошо жить" у нас и у них сильно разнятся... Ладно. Хватит. Навеяло, знаете ли,,,
Зы: кстати, за нежданчик с паровозами, похоже, нужно выписать благодарочку мясным. Нити расследования ведут туда. Конечно, если бы мы посыпались, никто бы нас не спас. Но точка, поставленная в паровозные ворота (обратили внимание, как уверенно это сделал Лапочкин) и непоставленная нам уже в ответочке... Пусть она и не была столь явная, но никто бы судейку за нее сильно тоже не осудил.
Но такое вряд ли случится в понедельник. Даже, наверняка, не случится.... Но я всё равно надеюсь на счастливый исход тяжелого сезона. С ж-з!