Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2016, 00:25
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
MOTA-MOTA, в тему инфа, подтверждаю. МОА общается с Веней, терки идут серьезные.

Цитата:
Сообщение от Кармен Посмотреть сообщение
Гудвин, то есть ещё малююююсенький шансик для нас?

Из прессухи:

Цитата:
ДОЛУДА:

Мы премного благодарны Олегу Артушевичу. Он вкладывал свои личные деньги в развитие клуба, финансируя примерно 70% от общего бюджета. Спасибо ему за это.

Но, в связи с ситуацией на Украине он практически свой бизнес потерял. И помогать клубу перестал. Он проводил все назначения в клубе. А сейчас пришло время, что он сказал: я больше не могу вкладывать средства в клуб, я хочу развивать свой бизнес в России, пожалуйста, отпустите меня. И по договоренности с губернатором они расстались по обоюдному согласию.

Он безвозмездно передал свои акции, но при этом сказал, что если у меня с бизнесом все наладиться, то я готов немедленно прийти и подставить плечо футбольному клубу «Кубань».

Очень хотелось бы,чтобы у МОА в бизнесе всё наладилось как можно быстрее и он вернулся!
Человек ДЕЛОМ доказал,что его менеджмент в футбольных клубах -один из лучших в РФПЛ при сравнительно небольших затратах!

Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3.