Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2016, 21:12
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Alex027 Посмотреть сообщение
Никогда такого не писал, да и наверное никогда такого не напишу, но сейчас в победу Кубани, в этом матче, равно как и в возможный вылет Динамо не верю в принципе.

Ну и зря...
А вот я вместе с Бубновым и Куртанидзе верю!

Бубнов против Sportbox.ru. 29-й тур
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...boxru_29_j_tur

Цитата:
В 29-м туре чемпионата вызов нашему гуру бросил редактор новостного отдела Sportbox.ru Реваз Куртанидзе.

Кубань – Динамо

А. Б. Прогноз: 1:0.
Самая трудная для меня пара в плане прогноза. И тем, и другим во что бы то ни стало нужно побеждать. Для «Динамо» с учётом «Зенита» в последнем туре это и вовсе, вероятно, последний шанс на очки. «Кубань» играет дома, её оборона стабильнее, а настроение после успеха в Черкизове выше. Однако в таких поединках далеко не всё решает логика. Игра пойдёт на три результата, а я всё же поставлю на краснодарцев.

Р. К. Прогноз: 1:0. Этот матч является для меня главной загадкой. Хотят ли динамовцы остаться в РФПЛ или им интереснее начать приключение под названием ФНЛ? Судя по действиям руководства московского клуба, скорее, второй вариант. Отдаю предпочтение краснодарцам – у них хотя бы есть Бальде, чтобы забивать, ну и Павлюченко.

Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3.