Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2016, 21:57
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Форекс, это фаворит, бывает. Авария не его. Калиточниками я таких кличу. А как нам его наблюдающий являл. Вася планируется, реально, Танин еще выкормыш, но нулевой, взбрыкнут против него. Без шансов мальчик. Там Танины хвосты. Двумя зацепами ловится эта шняга

Прочел. Сломал мозг. Пытался понять, что является первопричиной. Алкоголь? Барбитураты? Вспомнилось бессмертное послание Хрюна Моржова к Гудвину :

Бллля, ну тут как у моей учительницы в первом классе. Ты тут народ словами страшными попугал: офшоры, слив, торпЭда, ямы, ярды... Я сам было напугался!

А потом гляжу, не, не страшно слова-то знакомые. Да только бабушка уже поставила пирожки в печь и завтра киска смоет лапкой нашатырь, а свечка пустит воск по блюдцу. Но там такая фигня, я вот только жду улыбку Джоконды, чтобы наверху поняли наконец, какой пилот к нам на танке приехал. Но это же всем не понять раз комар ипёт корову ночью опираясь на однобокого Густава. Осталось подождать немного, скоро вылетит взбудораженный и все увидят кто на завалинке пенсию станцевал, распевая хорами Гамлета.

Ты то дядька опытный, поймешь текстовому а? Не всё же нам твою хню годами тут читать...

p.s. В следующем посте отвечу тебе, зачем мне это нужно и зачем я туда полез как ты выразился...

Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3.