|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Форекс, это фаворит, бывает . Авария не его. Калиточниками я таких кличу . А как нам его наблюдающий являл . Вася планируется, реально, Танин еще выкормыш, но нулевой, взбрыкнут против него. Без шансов мальчик . Там Танины хвосты . Двумя зацепами ловится эта шняга
|
|
 |
|
 |
|
Прочел. Сломал мозг. Пытался понять, что является первопричиной. Алкоголь? Барбитураты? Вспомнилось бессмертное послание Хрюна Моржова к Гудвину :
Бллля, ну тут как у моей учительницы в первом классе. Ты тут народ словами страшными попугал: офшоры, слив, торпЭда, ямы, ярды... Я сам было напугался!
А потом гляжу, не, не страшно слова-то знакомые. Да только бабушка уже поставила пирожки в печь и завтра киска смоет лапкой нашатырь, а свечка пустит воск по блюдцу. Но там такая фигня, я вот только жду улыбку Джоконды, чтобы наверху поняли наконец, какой пилот к нам на танке приехал. Но это же всем не понять раз комар ипёт корову ночью опираясь на однобокого Густава. Осталось подождать немного, скоро вылетит взбудораженный и все увидят кто на завалинке пенсию станцевал, распевая хорами Гамлета.
Ты то дядька опытный, поймешь текстовому а? Не всё же нам твою хню годами тут читать...
p.s. В следующем посте отвечу тебе, зачем мне это нужно и зачем я туда полез как ты выразился...