Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2016, 23:27
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Евгений Селезнев: Как и обещал, моя новая команда – топ-клуб
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/904107

Цитата:
- Как я и обещал, моя новая команда – топ-клуб, - говорит Селезнев. - Но играть за нее смогу только со следующего сезона.

- Вариант с «Шахтером» когда появился?
- Как только разорвал контракт с «Кубанью». Помимо «Шахтера» был диалог с еще двумя серьезными командами. Но об этом сейчас нет смысла говорить – теперь официально я игрок «Шахтера».

- Это ваш третий приход в клуб. Как настроение?
- Отличное. Вернулся домой.

- Готовы к тому, что, возможно, критика со стороны определенной части болельщиков будет? Все-таки вы и в «Днепре» поиграли, и в России.
- Ну, пусть будет, а что сделать? Морально я готов к этому.

- Как встретили новые одноклубники. Удалось пообщаться?
- Я сегодня только приехал. Увидел пару человек, пообщаемся позже. Ехал сутки. Бежал, можно сказать, как только мог с Краснодара.

- Сейчас главная цель это попасть в сборную?
- Конечно. Не знаю, что скажет тренерский штаб сборной. Посмотрим. Остался один тур в чемпионате Украины. И в нем я сыграть не смогу. Но один тур ничего не решает.
До этого – в «Кубани» - играл стабильно, забил три гола. «Зениту» забил. То, что не забил больше, - на это были объективные причины. Я в хорошей форме. И очень хочу попасть на Евро-2016 .

А что бежал то?
И что за объективные причины помешали забить больше одного гола с игры?

Последний раз редактировалось Оскар; 14.05.2016 в 23:36.

Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3.